Curry d'oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Cette recette de Curry d'oeufs est parfaite pour une entrée ou pour un petit déjeuner rapide. Facile à préparer et délicieuse, elle ne vous prendra que 15 minutes de préparation et de cuisson.
Préparation :
- Casser les oeufs dans un bol.
- Ajouter l'ail haché, le curcuma, le sel et le piment.
- Fouetter les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient homogènes.
- Ajouter l'eau et mélanger.
- Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
- Verser les oeufs dans la casserole et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Ajouter la coriandre hachée et mélanger.
- Retirer du feu et servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- 1/2 tasse d'eau,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1/4 tasse de feuilles de coriandre hachées.









