Oeufs brouillés aux moules
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Pays-Bas
1 kg de moules 8 oeufs 2 oignons 1 poivron rouge Huile d'olive Sel et poivre
Préparation :
- Peler et émincer les oignons et le poivron.
- Dans une grande poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons et le poivron.
- Ajouter les moules et les faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes.
- Battre les oeufs dans un bol et les verser dans la poêle avec les moules.
- Cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient brouillés.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de moules,
- 8 oeufs,
- 2 oignons,
- 1 poivron rouge,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









