Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Asperges Grillées avec Salsa de Tomates Fraîches

  • Pas de note pour asperges grillées avec salsa de tomates fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Une recette facile et savoureuse qui accompagne parfaitement des grillades.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez les tomates en quartiers et les oignons en rondelles.
  3. Mélangez les tomates et les oignons avec l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Disposez les asperges sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.
  6. Servez les asperges avec la salsa.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'asperges,
  • 4 tomates,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-asperges-grillees-avec-salsa-de-tomates-fraiches
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Soupe de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love