Asperges Grillées avec Salsa de Tomates Fraîches
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Une recette facile et savoureuse qui accompagne parfaitement des grillades.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les tomates en quartiers et les oignons en rondelles.
- Mélangez les tomates et les oignons avec l'ail écrasé, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Disposez les asperges sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive.
- Enfournez pendant 20 minutes.
- Servez les asperges avec la salsa.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'asperges,
- 4 tomates,
- 1 oignon rouge,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









