Pâté de Maquereau aux Herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux pâté de maquereau aux herbes, parfait pour un apéritif entre amis.
Préparation :
- Epluchez et émincez les échalotes
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, les herbes, la moutarde et la crème fraîche
- Ajoutez le maquereau émietté et les échalotes
- Assaisonnez selon votre goût et mélangez bien
- Versez le tout dans un moule à cake beurré
- Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de maquereau,
- 2 oeufs,
- 2 échalotes,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.




