Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Pâté de Maquereau aux Herbes

  • Pas de note pour pâté de maquereau aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un délicieux pâté de maquereau aux herbes, parfait pour un apéritif entre amis.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez les échalotes
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, les herbes, la moutarde et la crème fraîche
  3. Ajoutez le maquereau émietté et les échalotes
  4. Assaisonnez selon votre goût et mélangez bien
  5. Versez le tout dans un moule à cake beurré
  6. Enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de maquereau,
  • 2 oeufs,
  • 2 échalotes,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-de-maquereau-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love