Salade pastèque concombre féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Grèce
Une salade fraîche et originale à base de pastèque, concombre et féta.
Préparation :
- Coupez la chair de la pastèque en morceau. Epluchez le concombre et coupez le en dés. Coupez la féta en dès.
- Versez dans un saladier la pastèque, le concombre, la féta et la roquette.
- Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le citron vert. Salez et poivrez. Versez dans le saladier. Mélangez le tout.
- Servez bien frais.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pasteque,
- 1 concombre,
- 200 g de féta,
- 40 g de roquette,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de citron vert,
- sel,
- poivre.








