Salade d'été sucrée salée
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Minceur
Une salade légère et colorée mélangeant fraîcheur et saveurs sucrées-salées.
Préparation :
- Epluchez et coupez la pomme en morceaux. Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le jambon et la mozzarella en morceaux. Passez les tomates cerises sous l'eau.
- Dans un saladier versez tous les ingrédients. Ajoutez la vinaigrette et le basilic. Mélangez.
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 salade type feuilles de chène,
- 250 g de tomates cerise,
- 8 tranches fines de jambon de Parme,
- 200 g de mozzarella di bufala,
- 1 pomme,
- 1 oignon rouge,
- 3 cuillères à soupe de vinaigrette maison,
- basilic ciselé.








