Salade de Quinoa au Thon et aux Légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inconnu
Une salade de quinoa, de thon et de légumes frais, idéale pour un repas rapide et sain.
Préparation :
- Commencez par rincer le quinoa sous l'eau froide et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et coupez la courgette, le poivron et l'oignon rouge en petits dés. Égouttez le thon et coupez-le en morceaux.
- Mélangez le quinoa cuit et les légumes dans un saladier et ajoutez le thon.
- Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel et le poivre.
- Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
- Ajoutez les tomates coupées en dés et mélangez à nouveau.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de quinoa,
- 1 boîte de thon au naturel,
- 1 courgette,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon rouge,
- 2 tomates,
- Huile d'olive,
- Vinaigre balsamique,
- Sel et poivre.









