Salade de betteraves et de quinoa
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Pays : Pérou
Cette salade de betteraves et quinoa est facile à préparer mais très savoureuse et délicieuse. Elle est riche en nutriments et est parfaite pour un dîner sain et équilibré.
Préparation :
- Mélanger le quinoa et les betteraves dans un grand bol.
- Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, l'oignon rouge, les pignons de pin, le persil frais, le sel et le poivre.
- Verser la vinaigrette sur le mélange de quinoa et de betteraves et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients.
- Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de quinoa cuit,
- 4 betteraves de taille moyenne, pelées et coupées en cubes,
- 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge,
- 1/4 tasse de vinaigre balsamique,
- 1 oignon rouge, coupé en dés,
- 1/4 tasse de pignons de pin,
- 2 c. à soupe de persil frais, haché,
- Sel et poivre au goût.









