Risotto au saumon
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Découvrez une savoureuse combinaison de riz crémeux et de saumon fondant dans ce délicieux risotto.
Préparation :
- Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur.
- Epluchez et émincez finement les échalotes. Versez dans une cocotte un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez le riz rond et mélangez.
- Ajoutez le vin blanc puis le bouillon louche par louche en laissant le bouillon s'évaporer entre chaque louche. Mélangez continuellement jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajoutez le saumon coupé en morceaux, le parmesan et la crème. Poivrez. Mélangez et servez ce risotto bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de riz rond,
- 3 gros pavés de saumon,
- 1 litre de bouillon de légumes,
- 15 cl de vin blanc,
- 3 échalotes,
- huile d'olive,
- 80 g de parmesan frais râpé,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- poivre.








