Risotto au poulet et aux tomates séchées
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Un délicieux risotto au poulet et aux tomates séchées, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre et de l'huile d'olive.
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates séchées.
- Ajoutez le riz et faites-le toaster un peu. Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
- Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez le risotto chaud avec un filet de jus de citron.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de riz à risotto,
- 400 g de blanc de poulet,
- 100 g de tomates séchées,
- 1 oignon,
- 30 g de beurre,
- 1 l d'eau,
- 1 cube de bouillon de volaille,
- 50 g de parmesan,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive, sel, poivre.









