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Risotto au poulet et aux tomates séchées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux risotto au poulet et aux tomates séchées, facile et rapide à préparer.

Préparation :

  1. Émincez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre et de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer. Ajoutez ensuite les tomates séchées.
  3. Ajoutez le riz et faites-le toaster un peu. Versez l'eau et le cube de bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ajoutez le parmesan et mélangez bien. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Servez le risotto chaud avec un filet de jus de citron.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 300 g de riz à risotto,
  • 400 g de blanc de poulet,
  • 100 g de tomates séchées,
  • 1 oignon,
  • 30 g de beurre,
  • 1 l d'eau,
  • 1 cube de bouillon de volaille,
  • 50 g de parmesan,
  • 2 gousses d'ail,
  • huile d'olive, sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-risotto-au-poulet-et-aux-tomates-sechees
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Pinot Grigio, Vernaccia di San Gimignano, Vermentino
Rouges : Chianti Classico, Barbera d'Asti, Primitivo di Manduria

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