Recette de porc aux pommes et aux raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Allemagne
Une recette délicieuse de porc aux pommes et aux raisins secs.
Préparation :
- Couper le porc en cubes.
- Eplucher et couper les échalotes.
- Eplucher et couper les pommes en cubes.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
- Y faire revenir le porc, les échalotes et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
- Ajouter les raisins secs, la moutarde, et assaisonner selon votre goût.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de porc cuit,
- 2 pommes,
- 2 échalotes,
- 3 c. à soupe de miel,
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 50g de raisins secs,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de moutarde,
- Sel et poivre.









