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Recette de porc aux pommes et aux raisins secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Allemagne

Une recette délicieuse de porc aux pommes et aux raisins secs.

Préparation :

  1. Couper le porc en cubes.
  2. Eplucher et couper les échalotes.
  3. Eplucher et couper les pommes en cubes.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive.
  5. Y faire revenir le porc, les échalotes et les pommes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Ajouter le miel et le vinaigre balsamique et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes.
  7. Ajouter les raisins secs, la moutarde, et assaisonner selon votre goût.
  8. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de porc cuit,
  • 2 pommes,
  • 2 échalotes,
  • 3 c. à soupe de miel,
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique,
  • 50g de raisins secs,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à café de moutarde,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Grenache
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