Ratatouille Provençale
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
La ratatouille provençale est un plat mijoté de légumes frais et délicieux, typique de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Préparation :
- Émincer les oignons et l'ail.
- Couper les courgettes, tomates et aubergines en petits cubes.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir.
- Ajouter les légumes et les faire mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 courgettes,
- 3 tomates,
- 2 aubergines,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.



