Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake à la ratatouille

  • Pas de note pour cake à la ratatouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Un cake moelleux aux saveurs estivales de la ratatouille.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l’huile d’olive puis les légumes et le gruyère. Salez et poivrez.
  2. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  3. Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
  4. Laissez tiédir avant de démouler.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de ratatouille,
  • 150 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique
,
  • 10 cl de lait,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 3 œufs,
  • 60 g de gruyère râpé,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-a-la-ratatouille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love