Cake à la ratatouille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Un cake moelleux aux saveurs estivales de la ratatouille.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la farine et la levure. Ajoutez le lait et l’huile d’olive puis les légumes et le gruyère. Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180° (th 6).
- Laissez tiédir avant de démouler.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de ratatouille,
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique ,
- 10 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 3 œufs,
- 60 g de gruyère râpé,
- sel,
- poivre.








