Oeufs farçis à la provencale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Un savoureux mélange de tomates cerises, poivrons et herbes de Provence pour cette recette de farce savoureuse pour des oeufs à la provençale.
Préparation :
- Coupez les tomates cerises en deux et émincez le poivron.
- Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
- Ajoutez les tomates cerises et les herbes de Provence et faites cuire pendant 5 minutes.
- Salez et poivrez et laissez refroidir.
- Coupez les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes.
- Mélangez les jaunes d'oeufs avec la farce.
- Remplissez les oeufs avec la farce et refermez-les.
- Servez les oeufs farcis à la provençale avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 oeufs durs,
- 150 g de tomates cerises,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de herbes de Provence,
- Sel et poivre.








