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Oeufs farçis à la provencale

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Un savoureux mélange de tomates cerises, poivrons et herbes de Provence pour cette recette de farce savoureuse pour des oeufs à la provençale.

Préparation :

  1. Coupez les tomates cerises en deux et émincez le poivron.
  2. Épluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et le poivron.
  4. Ajoutez les tomates cerises et les herbes de Provence et faites cuire pendant 5 minutes.
  5. Salez et poivrez et laissez refroidir.
  6. Coupez les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes.
  7. Mélangez les jaunes d'oeufs avec la farce.
  8. Remplissez les oeufs avec la farce et refermez-les.
  9. Servez les oeufs farcis à la provençale avec une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 6 oeufs durs,
  • 150 g de tomates cerises,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de herbes de Provence,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-farcis-a-la-provencale
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