Feuilleté à la ratatouille et à la feta
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Une recette délicieuse pour un feuilleté à la ratatouille et à la feta qui est savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Couper l'aubergine, le poivron et la courgette en petits cubes.
- Emincer les oignons et l'ail.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'aubergine, le poivron, la courgette, les oignons et l'ail.
- Ajouter les tomates concassées, du sel, du poivre et des herbes aromatiques et laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et découper des cercles de la taille des verrines à l'aide d'un emporte-pièce.
- Garnir les verrines de la ratatouille et de cubes de feta.
- Recouvrir chaque verrine avec la pâte feuilletée restante et enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 petite aubergine,
- 1 poivron rouge,
- 1 grosse courgette,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 boîte de tomates concassées,
- Huile d'olive,
- Sel, poivre et herbes aromatiques,
- 200 g de feta,
- 2 rouleaux de pâte feuilletée.









