Ragoût de boeuf hongrois
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
- Pays : Hongrie
Le ragoût de boeuf hongrois est un plat traditionnel et très savoureux. Il se compose de morceaux de boeuf cuits dans une sauce aux paprikas et aux oignons.
Préparation :
- Éplucher et hacher les oignons et l'ail
- Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir la viande hachée
- Ajouter les oignons et l'ail hachés et cuire le tout 5 minutes
- Ajouter le paprika et la farine, mélanger le tout
- Verser le bouillon et laisser mijoter 30 minutes
- Assaisonner avec du sel et du poivre et servir chaud
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de boeuf haché,
- 3 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de paprika,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 1 l de bouillon de boeuf,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- sel, poivre.









