Quiche aux épinards
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Allemagne
Découvrez cette délicieuse quiche aux épinards, parfaite pour un déjeuner ou un dîner gourmand et sain.
Préparation :
- Lavez les feuilles d'épinards. Epluchez et émincez l'oignon.
- Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes. Ajoutez les feuilles d'épinards et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Dans un bol, mélangez les oeufs battus avec la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
- Etalez la pâte feuilletée dans un moule à quiche et faites-la cuire à blanc 10 minutes au four th 5/6 (160°).
- Recouvrez le fond de tarte d'épinards et d'oignons. Versez la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 250 g de feuilles d'épinards,
- 1 oignon,
- 20 cl de crème fraîche,
- 2 oeufs,
- 60 g de parmesan râpé,
- beurre,
- sel,
- poivre.








