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Quiche aux patates douces, tomates et feta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette quiche légère et savoureuse est une recette incontournable pour les repas rapides et faciles. Garnie de patates douces, de tomates et de feta, elle est parfaite à déguster en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans un bol, mélanger les patates douces, les tomates, la feta, l'huile d'olive et le sel et le poivre. Répartir le mélange sur la pâte brisée et enfourner pendant 10 minutes.
  3. Dans un autre bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche. Verser le mélange sur la quiche et enfourner pendant 30 minutes.
  4. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 patates douces moyennes coupées en lamelles,
  • 2 tomates coupées en tranches,
  • 200 g de feta coupée en cubes,
  • 1 pâte brisée,
  • 100 ml de crème fraîche,
  • 4 oeufs,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-patates-douces-tomates-et-feta
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