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Quiche aux lardons poireaux et chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 55 min.

Une quiche fondante aux saveurs équilibrées de lardons fumés, poireaux fondants et fromage de chèvre crémeux.

Préparation :

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les blancs de poireaux coupés en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons.
  3. Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez-la et faites la cuire à blanc 10 minutes au four th 6 (180°).
  4. Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez.
  5. Disposez les poireaux sur le fond de tarte. Ajoutez les lardons, les rondelles de chèvre puis le mélange crème oeuf.
  6. Enfournez 40 minutes th 6.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée,
  • 100 g d'allumettes de lardons,
  • 500 g de poireaux,
  • 10 rondelles de bûche de chèvre,
  • 3 oeufs,
  • 20 cl de crème fraîche épaisse,
  • 5 cl de lait,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-aux-lardons-poireaux-chevre
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot

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