Quiche aux lardons poireaux et chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 55 min.
Une quiche fondante aux saveurs équilibrées de lardons fumés, poireaux fondants et fromage de chèvre crémeux.
Préparation :
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites blanchir les blancs de poireaux coupés en rondelles.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons.
- Etalez la pâte brisée dans un moule, piquez-la et faites la cuire à blanc 10 minutes au four th 6 (180°).
- Dans un bol, battez les oeufs puis ajoutez la crème, le lait, le sel et le poivre. Mélangez.
- Disposez les poireaux sur le fond de tarte. Ajoutez les lardons, les rondelles de chèvre puis le mélange crème oeuf.
- Enfournez 40 minutes th 6.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte brisée,
- 100 g d'allumettes de lardons,
- 500 g de poireaux,
- 10 rondelles de bûche de chèvre,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche épaisse,
- 5 cl de lait,
- sel,
- poivre.








