Purée de potimarron et de patates douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de purée de potimarron et de patates douces est la solution idéale pour un dîner facile et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
- Couper le potimarron en deux et retirer les graines.
- Éplucher les patates douces et les couper en cubes.
- Mettre les légumes dans un plat à four et les arroser avec l'huile d'olive et le sel.
- Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
- Écraser les légumes avec une fourchette et ajouter l'ail écrasé.
- Servir la purée avec du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600g de potimarron,
- 400g de patates douces,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.







