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Purée de potimarron et de patates douces

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de purée de potimarron et de patates douces est la solution idéale pour un dîner facile et délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Couper le potimarron en deux et retirer les graines.
  3. Éplucher les patates douces et les couper en cubes.
  4. Mettre les légumes dans un plat à four et les arroser avec l'huile d'olive et le sel.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes.
  6. Écraser les légumes avec une fourchette et ajouter l'ail écrasé.
  7. Servir la purée avec du poivre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600g de potimarron,
  • 400g de patates douces,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-potimarron-et-de-patates-douces
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Blancs : Riesling, Vin blanc sec, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
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