Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave à la Moutarde

  • Pas de note pour purée de pommes de terre et de céleri-rave à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une savoureuse purée à base de pommes de terre et de céleri-rave à la moutarde. Une recette simple à savourer en accompagnement d'un plat principal ou à servir comme plat principal.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre et le céleri-rave en cubes.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons émincés.
  3. Ajoutez les cubes de pommes de terre et de céleri-rave et faites-les dorer.
  4. Salez et poivrez, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Vérifiez la cuisson en piquant les légumes avec une fourchette. Quand ils sont bien tendres, retirez du feu.
  6. Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée.
  7. Remettez sur feu doux et ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
  8. Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de pommes de terre,
  • 400g de céleri-rave,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe de moutarde,
  • 50g de beurre,
  • 50g de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-puree-de-pommes-de-terre-et-de-celeri-rave-a-la-moutarde
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Riesling
Rouges : Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Notre meilleure recette à base de pommes : le crumble aux Pommes, essayez la, elle fait l'unanimité !

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love