Purée de Pommes de Terre et de Céleri-Rave à la Moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une savoureuse purée à base de pommes de terre et de céleri-rave à la moutarde. Une recette simple à savourer en accompagnement d'un plat principal ou à servir comme plat principal.
Préparation :
- Epluchez et coupez les pommes de terre et le céleri-rave en cubes.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les oignons émincés.
- Ajoutez les cubes de pommes de terre et de céleri-rave et faites-les dorer.
- Salez et poivrez, mélangez bien et laissez cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Vérifiez la cuisson en piquant les légumes avec une fourchette. Quand ils sont bien tendres, retirez du feu.
- Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée.
- Remettez sur feu doux et ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
- Mélangez bien et laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre,
- 400g de céleri-rave,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 50g de beurre,
- 50g de crème fraîche,
- Sel et poivre.









