Purée de courge et patate douce
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
Cette purée de courge et de patate douce est une délicieuse recette simple et facile à préparer. Elle se compose de légumes pour une saveur délicieusement douce.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Couper la courge et les patates douces en cubes et les mettre dans un grand plat allant au four.
- Ajouter le beurre, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Cuire au four pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Retirer du four et écraser à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 grande courge,
- 2 patates douces moyennes,
- 2 cuillères à soupe de beurre,
- Sel et poivre.








