Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet fumé aux cerises

  • Pas de note pour poulet fumé aux cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Allemagne

Un succulent poulet fumé aux cerises pour 4 personnes !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les cerises, le jus de citron, la poudre d'ail, le miel et le sel et poivre.
  3. Placer le poulet fumé dans un plat à four.
  4. Verser la préparation sur le poulet et enfourner pour 30 minutes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet fumé,
  • 100g de cerises,
  • 50ml de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de poudre d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-fume-aux-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Grenache
Recette précédente
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love