Poulet citron light
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et délicieuse pour un poulet citron light, qui ravira les papilles de tous vos invités.
Préparation :
- Mélangez l'huile d'olive, la gousse d'ail émincée, le miel, le jus d'un demi-citron jaune, le sel et le poivre.
- Mettez le filet de poulet dans un plat et recouvrez-le avec le mélange précédent.
- Laissez mariner le poulet pendant 15 minutes.
- Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez le poulet avec le mélange de marinade.
- Faites cuire le poulet pendant 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
- Coupez le reste du citron en tranches et ajoutez-les à la poêle.
- Laissez cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Servez le poulet citron light avec les tranches de citron.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 filet de poulet,
- 1 citron jaune,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- Sel et poivre au goût.









