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Poulet citron light

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette simple et délicieuse pour un poulet citron light, qui ravira les papilles de tous vos invités.

Préparation :

  1. Mélangez l'huile d'olive, la gousse d'ail émincée, le miel, le jus d'un demi-citron jaune, le sel et le poivre.
  2. Mettez le filet de poulet dans un plat et recouvrez-le avec le mélange précédent.
  3. Laissez mariner le poulet pendant 15 minutes.
  4. Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez le poulet avec le mélange de marinade.
  5. Faites cuire le poulet pendant 10 minutes, en le retournant à mi-cuisson.
  6. Coupez le reste du citron en tranches et ajoutez-les à la poêle.
  7. Laissez cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  8. Servez le poulet citron light avec les tranches de citron.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 filet de poulet,
  • 1 citron jaune,
  • 1 gousse d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-citron-light
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Sauvignon, Vin de Riesling, Vin de Pinot Gris, Vin de Chardonnay
Rouges : Vin de Gamay, Vin de Pinot Noir, Vin de Merlot, Vin de Syrah
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