Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à l'écossaise

  • Pas de note pour poulet à l'écossaise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Écosse

La recette de poulet écossais est une recette économique et délicieuse, parfaite pour un déjeuner ou un dîner. Elle est composée de poulet sauté avec des carottes, des pois et des oignons, et assaisonnée d'un mélange de moutarde et de miel.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les morceaux de poulet et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et réserver.
  4. Ajouter l'oignon, les carottes et les pois à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  5. Ajouter la moutarde, le miel, le sel et le poivre et mélanger bien.
  6. Ajouter le poulet et remuer pour enrober de la sauce.
  7. Transférer le poulet et les légumes dans un plat allant au four.
  8. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poulets coupés en morceaux,
  • 1 oignon coupé en tranches,
  • 3 carottes coupées en rondelles,
  • 1 tasse de pois,
  • 3 cuillères à soupe de moutarde,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lecossaise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Savoie, Riesling, Chardonnay, Sauvignon
Rouges : Côtes-du-Rhône, Syrah, Grenache, Pinot Noir
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love