Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poulet à l'alsacienne

  • Pas de note pour poulet à l'alsacienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette traditionnelle alsacienne à base de poulet, de lardons et de fromage, cuite au four.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un plat à four, mettre les morceaux de poulet et les badigeonner d'huile d'olive.
  3. Recouvrir les morceaux de lardons et de fromage.
  4. Saler et poivrer.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de poulet,
  • 4 tranches de lardons fumés,
  • 4 tranches de fromage à la crème,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poulet-a-lalsacienne
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Syrah
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love