Poule au Pot
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 2h
Cette recette traditionnelle de Poule au Pot à l'Ancienne est une recette riche en saveurs et en goût. Elle est facile à préparer et est parfaite pour un repas en famille.
Préparation :
- Mettez la poule dans une cocotte et ajoutez-y le vin blanc, les cubes de bouillon de volaille, le bouquet garni et les oignons préalablement épluchés et coupés en deux.
- Assaisonnez la poule et ajoutez le beurre.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
- Ajoutez les carottes et les navets préalablement lavés et épluchés.
- Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure supplémentaire.
- Retirez la poule et découpez-la en morceaux.
- Disposez les morceaux de poule et les légumes dans un plat et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poule fermière de 2kg,
- 500g de carottes,
- 500g de navets,
- 4 oignons,
- 2 verres de vin blanc,
- 2 bouquets garnis,
- 2 cubes de bouillon de volaille,
- 50g de beurre,
- sel et poivre.

