Blanquette de poulet au chorizo
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Espagne
Une délicieuse blanquette de poulet aux accents espagnols, relevée par le chorizo.
Préparation :
- Faire chauffer le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'oignon émincé ainsi que l'ail pressé.
- Ajouter les morceaux de poulet et le chorizo coupé en cubes et faire dorer 5 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes et les navets en rondelles.
- Ajouter les légumes, le bouquet garni, le sel et le poivre et mouiller avec le vin blanc.
- Laisser mijoter à feu doux durant 25 minutes puis ajouter la crème.
- Laisser mijoter encore 15 minutes et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 2 carottes,
- 2 navets,
- 1 oignon,
- 150 g de chorizo,
- 2 gousses d'ail,
- 25 cl de vin blanc,
- 20 cl de crème liquide,
- 1 bouquet garni,
- 25 g de beurre,
- Sel et poivre.









