Agneau aux navets et aux pruneaux
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
- Pays : Maroc
Un plat savoureux et riche en saveurs, cet agneau aux navets et aux pruneaux est parfait pour un repas de fête ou de famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).
- Mettez l'agneau dans une cocotte avec les navets, les pruneaux et les oignons.
- Ajoutez le beurre, le miel, le bouquet garni et le vin blanc.
- Salez et poivrez.
- Couvrez et enfournez pour 1 heure et 30 minutes en arrosant régulièrement l'agneau.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 agneau de 1,5 kg,
- 400 g de navets,
- 150 g de pruneaux dénoyautés,
- 2 oignons,
- 50 g de beurre,
- 4 cuillères à soupe de miel,
- 1 bouquet garni,
- 1 dl de vin blanc,
- Sel et poivre.






