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Agneau aux navets et aux pruneaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h30
  • Pays : Maroc

Un plat savoureux et riche en saveurs, cet agneau aux navets et aux pruneaux est parfait pour un repas de fête ou de famille.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7).
  2. Mettez l'agneau dans une cocotte avec les navets, les pruneaux et les oignons.
  3. Ajoutez le beurre, le miel, le bouquet garni et le vin blanc.
  4. Salez et poivrez.
  5. Couvrez et enfournez pour 1 heure et 30 minutes en arrosant régulièrement l'agneau.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 agneau de 1,5 kg,
  • 400 g de navets,
  • 150 g de pruneaux dénoyautés,
  • 2 oignons,
  • 50 g de beurre,
  • 4 cuillères à soupe de miel,
  • 1 bouquet garni,
  • 1 dl de vin blanc,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-aux-navets-et-aux-pruneaux
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Château Haut-Bailly, Château Carbonnieux, Château Léoville Poyferré
Rouges : Château Pontet-Canet, Château Lynch-Bages, Château La Tour Haut-Brion
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