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Kafta d'agneau à la menthe

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Liban

Une recette délicieuse et facile à préparer, le Kafta d'agneau à la menthe est une entrée savoureuse ou un plat principal qui plaira à tous vos invités.

Préparation :

  1. Mélanger ensemble l'agneau haché, l'oignon, le cumin, la cannelle, le piment, la menthe, l'ail et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des saucisses et les mettre sur un plateau recouvert d'un papier sulfurisé.
  4. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes.
  5. Retourner les saucisses et les cuire encore 10 minutes.
  6. Servir chaud avec des légumes ou une salade.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'agneau haché,
  • 1 oignon haché finement,
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 1/4 de cuillère à café de piment en poudre,
  • 1/4 de tasse de menthe fraîche hachée,
  • 2 gousses d'ail hachées finement,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-kafta-dagneau-a-la-menthe
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Rouges : Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon
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