Kafta d'agneau à la menthe
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Liban
Une recette délicieuse et facile à préparer, le Kafta d'agneau à la menthe est une entrée savoureuse ou un plat principal qui plaira à tous vos invités.
Préparation :
- Mélanger ensemble l'agneau haché, l'oignon, le cumin, la cannelle, le piment, la menthe, l'ail et l'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Former des saucisses et les mettre sur un plateau recouvert d'un papier sulfurisé.
- Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes.
- Retourner les saucisses et les cuire encore 10 minutes.
- Servir chaud avec des légumes ou une salade.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'agneau haché,
- 1 oignon haché finement,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1/4 de cuillère à café de piment en poudre,
- 1/4 de tasse de menthe fraîche hachée,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.



