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Porc à la plancha aux herbes et au citron

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 6 min.
  • Pays : Espagne

Une recette savoureuse de porc à la plancha aux herbes et au citron, idéale pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Mélanger l'ail, le persil, le thym et le romarin dans un bol.
  2. Couper les citrons en deux et presser le jus sur la préparation d'herbes.
  3. Ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.
  4. Étendre le mélange sur les tranches de porc.
  5. Cuire les tranches de porc sur une plancha chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
  6. Retirer les tranches de porc de la plancha et servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de porc,
  • 4 gousses d'ail émincées,
  • 2 citrons,
  • 1/2 tasse de persil haché,
  • 1/2 tasse de thym haché,
  • 1/2 tasse de romarin haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-a-la-plancha-aux-herbes-et-au-citron
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vermentino, Savagnin, Viognier, Albariano
Rouges : Grenache, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Tempranillo
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Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

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