Porc à la plancha aux herbes et au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 6 min.
- Pays : Espagne
Une recette savoureuse de porc à la plancha aux herbes et au citron, idéale pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Mélanger l'ail, le persil, le thym et le romarin dans un bol.
- Couper les citrons en deux et presser le jus sur la préparation d'herbes.
- Ajouter l'huile d'olive et mélanger le tout.
- Étendre le mélange sur les tranches de porc.
- Cuire les tranches de porc sur une plancha chaude pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Retirer les tranches de porc de la plancha et servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de porc,
- 4 gousses d'ail émincées,
- 2 citrons,
- 1/2 tasse de persil haché,
- 1/2 tasse de thym haché,
- 1/2 tasse de romarin haché,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.







