Poêlée de Quinoa et de Légumes d'Automne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inconnu
Une poêlée savoureuse avec des légumes d'automne et du quinoa, le tout cuit à la poêle!
Préparation :
- Laver et couper les légumes en petits cubes.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle.
- Ajouter les légumes et faire revenir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le quinoa et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Saler et poivrer selon le goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300g de quinoa,
- 2 courgettes,
- 1 bette,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









