Poêlée de patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 50 min.
- Pays : Grèce
Une délicieuse poêlée de patates douces, tomates et feta, parfaite pour un repas simple et gourmand.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les patates douces en cubes d'environ 2cm de côté.
- Couper les tomates en cubes.
- Mélanger les patates et les tomates dans un grand bol avec l'huile d'olive, l'ail haché, le piment, le sel et le poivre.
- Verser le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
- Ajouter la feta sur le dessus et enfourner pendant 10 minutes supplémentaires.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 patates douces moyennes,
- 4 tomates moyennes,
- 200g de feta,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 gousse d'ail,
- ½ cuillère à café de piment en poudre,
- Sel et poivre.









