Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Poêlée de patates douces, tomates et feta

  • Pas de note pour poêlée de patates douces, tomates et feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 50 min.
  • Pays : Grèce

Une délicieuse poêlée de patates douces, tomates et feta, parfaite pour un repas simple et gourmand.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les patates douces en cubes d'environ 2cm de côté.
  3. Couper les tomates en cubes.
  4. Mélanger les patates et les tomates dans un grand bol avec l'huile d'olive, l'ail haché, le piment, le sel et le poivre.
  5. Verser le mélange de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient dorés.
  6. Ajouter la feta sur le dessus et enfourner pendant 10 minutes supplémentaires.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 patates douces moyennes,
  • 4 tomates moyennes,
  • 200g de feta,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 gousse d'ail,
  • ½ cuillère à café de piment en poudre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-poelee-de-patates-douces-tomates-et-feta
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Vermentino, Gewurztraminer
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love