Pizza au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Norvège
Cette pizza délicieuse et facile à préparer est riche en poisson et en légumes, pour un repas qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Etaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux et les ajouter à la pâte à pizza.
- Couper le saumon en tranches et les ajouter à la pâte à pizza.
- Ajouter les tomates pelées, l'origan, le sel et le poivre.
- Saupoudrer le gruyère râpé sur le dessus de la pizza.
- Enfourner la pizza et laisser cuire pendant 15-20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Pâte à pizza,
- 250g de saumon fumé,
- 1 poivron rouge,
- 1 oignon rouge,
- 400g de tomates pelées,
- 1 cuillère à café d'origan,
- Sel et poivre noir au goût,
- 50g de gruyère râpé.









