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Pissaladière facile
- Pissaladière facile est notée 4 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Une délicieuse tarte aux oignons caramélisés, aux anchois et aux olives noires qui révèlera toutes les saveurs de la Méditerranée en une seule bouchée.
Préparation :
- Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le sucre en poudre et l'huile d'olive pendant 20 minutes.
- Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four.
- Recouvrez la pâte de confit d'oignons puis ajoutez les filets d'anchois, salez et poivrez légèrement. Enfournez 15 minutes th 7/8 (210°).
- Ajoutes les olives noires et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte à pizza,
- 1 kg d'oignons,
- 15 filets d'anchois,
- olives noires,
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre,
- 5 cl d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Pissaladière facile
Ma suggestion : Un petit verre de vin blanc avec le sucre.
Une cuillère à soupe de l'huile des anchois dans le
volume total d'huile ...
1
Ma suggestion : Je l'ai faite avec une pâte feuilletée pur beurre à la place de la pâte à pizza, j'y ai rajouté un peu de fromage râpé sur le dessus. Par contre je n'ai pas mis autant d'oignons (environ 700g soit à peu près 5 à 6 oignons).
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Questions / réponses sur Pissaladière facile
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