Pain de poisson facile aux légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de pain de poisson est délicieuse et facile à préparer. Elle est faite avec des filets de cabillaud cuits et mélangés à des légumes et des épices.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (thermostat 6).
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajouter la carotte râpée et la gousse d'ail hachée et faire revenir quelques minutes.
- Dans un saladier, mélanger les filets de cabillaud émiettés, les oeufs, la chapelure, sel et poivre.
- Ajouter le mélange oignon-carotte-ail et mélanger bien.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites galettes de votre mélange et enfourner pour 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 2 oeufs,
- 1 oignon haché,
- 1 carotte râpée,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









