Magret de canard facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Un magret de canard à la poêle facile et savoureux, parfait pour un repas entre amis !
Préparation :
- Découpez l'oignon en fines lamelles et hachez la gousse d'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Placez les magrets de canard dans la poêle et faites-les cuire de chaque côté pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Retirez les magrets de la poêle et laissez-les reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








