Petite soupe de carottes au lait de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Une petite soupe crémeuse à base de carottes, d'oignons et de lait de coco pour 4 personnes. Cette recette facile est savoureuse et réconfortante.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
- Ajouter l'oignon haché, la gousse d'ail hachée et le gingembre frais râpé.
- Faire revenir en remuant pendant 5 minutes.
- Ajouter les carottes et le bouillon de légumes.
- Faire bouillir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
- Retirer du feu et ajouter le lait de coco.
- Mixer jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de carottes coupées en petits dés,
- 1 oignon haché,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de gingembre frais râpé,
- 1L de bouillon de légumes,
- 200ml de lait de coco,
- sel et poivre au goût.








