Pavés de saumon sur la peau fumés au barbecue (cuisson à l’unilatérale)
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 2 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Norvège
Cette recette a pour seul but de vous indiquer comment cuire les pavés de saumon avec la peau au barbecue tout en leur donnant un délicieux goût de fumé
Préparation :
- Préparez votre barbecue pour une cuisson directe à température élevée.
- Une fois le barbecue et la grille bien chauds, placez les pavés de saumon sur la grille, côté peau, puis fermez le couvercle, c’est très important !
- Le barbecue étend très chaud, la peau va griller rapidement, générant une forte fumée. Ne vous en inquiétez pas, c’est cette fumée qui donnera son goût au saumon
- arrêtez la cuisson lorsque le dessous du pavé de saumon (celui qui se trouve juste au-dessus de la peau) est cuit et que le dessus paraît tout juste cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon.









