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Pavés de saumon sur la peau fumés au barbecue (cuisson à l’unilatérale)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 2 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Norvège

Cette recette a pour seul but de vous indiquer comment cuire les pavés de saumon avec la peau au barbecue tout en leur donnant un délicieux goût de fumé

Préparation :

  1. Préparez votre barbecue pour une cuisson directe à température élevée.
  2. Une fois le barbecue et la grille bien chauds, placez les pavés de saumon sur la grille, côté peau, puis fermez le couvercle, c’est très important !
  3. Le barbecue étend très chaud, la peau va griller rapidement, générant une forte fumée. Ne vous en inquiétez pas, c’est cette fumée qui donnera son goût au saumon
  4. arrêtez la cuisson lorsque le dessous du pavé de saumon (celui qui se trouve juste au-dessus de la peau) est cuit et que le dessus paraît tout juste cuit.

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-paves-de-saumon-sur-la-peau-fumes-au-barbecue
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Aligoté, Gewürztraminer
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Syrah, Cabernet Sauvignon
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