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Pâtes aux maquereaux et à la tomate

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une recette simple et savoureuse de pâtes aux maquereaux et tomates

Préparation :

  1. Coupez l'oignon en petits dés.
  2. Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon.
  3. Ajoutez les maquereaux et les tomates coupées en dés, puis faites cuire environ 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
  5. Ajoutez le parmesan, l'ail haché et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Mélangez les pâtes cuites avec le mélange de maquereaux et de tomates.
  7. Servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de maquereaux,
  • 400 g de pâtes,
  • 1 oignon,
  • 500 g de tomates,
  • 50 g de parmesan,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-aux-maquereaux-et-a-la-tomate
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Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Syrah
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