Pâtes aux maquereaux et à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et savoureuse de pâtes aux maquereaux et tomates
Préparation :
- Coupez l'oignon en petits dés.
- Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y cuire l'oignon.
- Ajoutez les maquereaux et les tomates coupées en dés, puis faites cuire environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage.
- Ajoutez le parmesan, l'ail haché et assaisonnez de sel et de poivre.
- Mélangez les pâtes cuites avec le mélange de maquereaux et de tomates.
- Servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de maquereaux,
- 400 g de pâtes,
- 1 oignon,
- 500 g de tomates,
- 50 g de parmesan,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









