Pâtes au pesto
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de pâtes au pesto simple et savoureuse. Idéal pour un dîner en famille ou entre amis.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet.
- Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive à feu moyen, ajoutez l'ail émincé et faites le cuire pendant 2 minutes.
- Ajoutez les pignons de pin et faites-les revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez le pesto, le parmesan et une petite quantité d'huile d'olive, mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.
- Une fois que les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les à la sauce.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin,
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé,
- 4 cuillères à soupe de pesto,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









