Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Omelette au jambon

  • Pas de note pour omelette au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une omelette moelleuse et dorée garnie de jambon savoureux pour un petit-déjeuner ou un brunch gourmand.

Préparation :

  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez le jambon et le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Dans une poêle faites fondre un peu de beurre, versez le mélange aux œufs.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu moyen tout en mélangeant. Adaptez le temps de cuisson si vous souhaitez l’omelette plus ou moins fondante.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 œufs,
  • 150 g de jambon râpé fumé,
  • 60 g de gruyère rapé,
  • beurre,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-au-jambon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Pinot Gris, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Syrah, Grenache

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love