Omelette au jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 5 min.
Une omelette moelleuse et dorée garnie de jambon savoureux pour un petit-déjeuner ou un brunch gourmand.
Préparation :
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’une fourchette.
- Ajoutez le jambon et le fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez.
- Dans une poêle faites fondre un peu de beurre, versez le mélange aux œufs.
- Faites cuire 2 à 3 minutes à feu moyen tout en mélangeant. Adaptez le temps de cuisson si vous souhaitez l’omelette plus ou moins fondante.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 œufs,
- 150 g de jambon râpé fumé,
- 60 g de gruyère rapé,
- beurre,
- sel,
- poivre.








