Oeufs pochés aux épinards et crème d'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette d'oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail qui ravira tous les papilles.
Préparation :
- Faire cuire les épinards avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la crème d'ail et mélanger bien.
- Saler et poivrer.
- Ajouter un peu d'eau chaude à une grande poêle et porter à ébullition.
- Ajouter les oeufs pochés et laisser cuire pendant 3 minutes.
- Retirer les oeufs de la poêle et les déposer sur les épinards.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 200 g d'épinards frais,
- 60 ml de crème d'ail,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









