Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs pochés aux épinards et crème d'ail

  • Pas de note pour oeufs pochés aux épinards et crème d'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une délicieuse recette d'oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail qui ravira tous les papilles.

Préparation :

  1. Faire cuire les épinards avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajouter la crème d'ail et mélanger bien.
  3. Saler et poivrer.
  4. Ajouter un peu d'eau chaude à une grande poêle et porter à ébullition.
  5. Ajouter les oeufs pochés et laisser cuire pendant 3 minutes.
  6. Retirer les oeufs de la poêle et les déposer sur les épinards.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 200 g d'épinards frais,
  • 60 ml de crème d'ail,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-poches-aux-epinards-et-creme-dail
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Avocat au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love