Navarin d'agneau
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Le navarin d'agneau est une recette classique et savoureuse à base d'agneau, de légumes et d'herbes. Il est facile à préparer et demande peu de temps pour obtenir un repas délicieux et complet.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir quelques minutes.
- Ajoutez ensuite les carottes, l'ail, les tomates, le céleri, le chou et les pommes de terre.
- Mélangez bien et faites dorer le tout quelques minutes.
- Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez.
- Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
- Ajustez l'assaisonnement et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau coupé en morceaux,
- 2 oignons émincés,
- 2 carottes coupées en rondelles,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 tomates pelées et épépinées,
- 1 branche de céleri coupée en tronçons,
- 1/2 chou blanc coupé en quartiers,
- 2 pommes de terre en cubes,
- 2 c.à.s d'huile d'olive,
- 1 bouquet garni,
- sel et poivre.


