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Ragoût d'agneau aux pommes de terre et carottes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette simple et rapide pour un délicieux ragoût d'agneau aux pommes de terre et carottes.

Préparation :

  1. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons émincés.
  2. Ajoutez les cubes d'agneau et faites-les dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes.
  4. Salez et poivrez puis ajoutez le thym.
  5. Versez de l'eau pour couvrir le tout et portez à ébullition.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  7. Servez bien chaud avec des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau coupé en cubes,
  • 2 oignons émincés,
  • 3 carottes coupées en tranches,
  • 4 pommes de terre coupées en cubes,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de thym,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-ragout-dagneau-aux-pommes-de-terre-et-carottes
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon
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