Ragoût d'agneau aux pommes de terre et carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une recette simple et rapide pour un délicieux ragoût d'agneau aux pommes de terre et carottes.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les oignons émincés.
- Ajoutez les cubes d'agneau et faites-les dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
- Ajoutez les carottes et les pommes de terre coupées en cubes.
- Salez et poivrez puis ajoutez le thym.
- Versez de l'eau pour couvrir le tout et portez à ébullition.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
- Servez bien chaud avec des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau coupé en cubes,
- 2 oignons émincés,
- 3 carottes coupées en tranches,
- 4 pommes de terre coupées en cubes,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de thym,
- Sel et poivre.









