Chawarma d'agneau épicé
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Liban
Une recette délicieuse et épicée de chawarma d'agneau, facile à préparer et qui ravira vos invités !
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le cumin, le paprika et la cannelle et mélangez le tout.
- Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire en remuant de temps en temps.
- Une fois que l'agneau est bien cuit, ajoutez le jus de citron et les herbes.
- Mélangez bien et réservez.
- Chauffez les pains pita dans une poêle.
- Déposez le mélange d'agneau dans les pains pita.
- Ajoutez les tomates, le concombre, l'oignon rouge et les herbes et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons coupés en fines lamelles,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1 cuillère à café de paprika doux,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 600 g d'agneau haché,
- 4 pains pita,
- 2 tomates coupées en tranches,
- 1 concombre épluché et coupé en tranches,
- 1 oignon rouge coupé en tranches fines,
- 1/2 botte de persil haché finement,
- 1/2 botte de menthe hachée finement,
- 1 citron pressé,
- Sel et poivre au goût.



