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Gigot d'agneau aux herbes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h

Vous voulez préparer un plat savoureux et facile à réaliser ? Cuisinez le gigot d'agneau aux herbes pour un repas réussi !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Frotter le gigot d'agneau avec l'ail écrasé, l'oignon émincé et les herbes.
  3. Salez et poivrez l'agneau.
  4. Mettre l'agneau dans un plat allant au four et arroser avec un filet d'huile d'olive.
  5. Enfourner et cuire pendant 1 heure.
  6. Avant de servir, couvrir le plat avec du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 gigot d'agneau d'environ 1,2 kg,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 branches de thym,
  • 3 branches de romarin,
  • 3 feuilles de laurier,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gigot-dagneau-aux-herbes
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Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Riesling
Rouges : Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
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