Gigot d'agneau aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h
Vous voulez préparer un plat savoureux et facile à réaliser ? Cuisinez le gigot d'agneau aux herbes pour un repas réussi !
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Frotter le gigot d'agneau avec l'ail écrasé, l'oignon émincé et les herbes.
- Salez et poivrez l'agneau.
- Mettre l'agneau dans un plat allant au four et arroser avec un filet d'huile d'olive.
- Enfourner et cuire pendant 1 heure.
- Avant de servir, couvrir le plat avec du papier aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 gigot d'agneau d'environ 1,2 kg,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 3 branches de thym,
- 3 branches de romarin,
- 3 feuilles de laurier,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.




