Navarin d'agneau aux légumes - Recette facile
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 1h30
Le navarin d'agneau aux légumes est un plat délicieux et santé. Le navarin est cuit dans une sauce aux tomates et aux légumes, et servi avec du riz ou des pommes de terre.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et l'ail hachés et les faire revenir quelques minutes.
- Ajouter l'agneau et le faire dorer. Ajouter les carottes, les poireaux et les petits pois et les faire revenir quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de légumes, le vin blanc et les tomates coupées en dés. Saler et poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demie environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau désossé,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 200 g de carottes,
- 200 g de poireaux,
- 200 g de petits pois surgelés,
- 500 ml de bouillon de légumes,
- 50 ml de vin blanc,
- 4 tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









