Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Meringues
Photo de la recette Meringues

Meringues

  • Meringues est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Meringues
Photo de la recette Meringues
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 1h
  • Pays : Suisse

Des nuages de douceur croquante à déguster à toute heure.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (120°).
  2. Dans un robot, versez les blancs d'oeufs et ajoutez une pincée de sel.
  3. Battez les oeufs en neige ferme puis incorporez progressivement le sucre glace.
  4. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez des petits tas de meringues.
  5. Enfournez environ 45 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 4 blancs d'oeuf,
  • 200 g de sucre glace,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-meringues
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Meringues. Ou sur clickMiam.fr : Meringues.

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Commentaires sur Meringues

maxijoh
Date d'inscription Inscription le 07/10/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes4 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

maxijoh : SUPER

Ma suggestion : 80° seulement pendant 2 heures.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love