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Strudel aux pommes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Autriche

Le strudel aux pommes est une recette simple et délicieuse. Cette tarte aux pommes est parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et couper les pommes en tranches fines.
  3. Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et la cannelle.
  4. Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  5. Recouvrir la pâte avec les pommes et le mélange de beurre et de sucre.
  6. Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
  7. Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre glace.
  8. Enfourner et cuire 25 minutes.
  9. Laisser refroidir et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées,
  • 6 pommes Golden,
  • 100 g de beurre fondu,
  • 100 g de sucre,
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre,
  • 1 jaune d'oeuf,
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-strudel-aux-pommes
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