Strudel aux pommes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Autriche
Le strudel aux pommes est une recette simple et délicieuse. Cette tarte aux pommes est parfaite pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher et couper les pommes en tranches fines.
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu, le sucre et la cannelle.
- Disposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Recouvrir la pâte avec les pommes et le mélange de beurre et de sucre.
- Recouvrir avec la seconde pâte feuilletée.
- Badigeonner la surface avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre glace.
- Enfourner et cuire 25 minutes.
- Laisser refroidir et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pâtes feuilletées,
- 6 pommes Golden,
- 100 g de beurre fondu,
- 100 g de sucre,
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre,
- 1 jaune d'oeuf,
- 1 cuillère à soupe de sucre glace.









